Оригинальный подарок к 23 февраля: красивая фигура для мужа

Оригинальный подарок к 23 февраля: красивая фигура для мужа

15.01.2014

Смелые защитники Отечества желают быть стройными. Думаете, что подарить на 23 февраля?

Факт №1 - мужчины способны испытывать комплекс неполноценности относительно собственной фигуры. Да-да, мужественные, смелые защитники Отечества желают быть стройными. Думаете, что подарить на 23 февраля?

Оригинальность решения

Прогулка на лыжах, популярный бег трусцой, ходьба - это занятия, помогающие сбросить вес, укрепить кардиосистему, придать рельефности мышцам. Свободного времени для регулярных занятий мужчинам не хватает. Загруженность на работе, отсутствие погодных условий смогут надолго выбить наших рыцарей из седла и сбить весь запал в желании обрести желаемую фигуру или поправить здоровье.

Выход найден в магазине на диване!

Функции, имитирующие активные виды спорта, заключены в одном тренажере Орбитрэк Элит, всего несколько манипуляций со скоростями и умный агрегат обеспечит необходимую нагрузку. Занимая немного места и имея стильный дизайн тренажер Орбитрэк Элит считается одним из приоритетных подарков для дорогого мужчины. Желаете купить? Заходите в магазин на диване, клик и важный подарок у порога!

Кистевой тренажер ГироскопСпециально к празднику 23 февраля в продажу поступили новые современные кистевые тренажеры Гироскоп. Такому подарку обрадуется любой мужчина, независимо от того, чем он занимается в жизни и сколько лет ему исполнилось.
Когда такой гаджет попадет в мужские руки, можно быть уверенным, что интерес к нему не только не угаснет после первого часа, но будет радовать обладателя долгое время. Кроме того, подарок будет продемонстрирован приятелям, и тогда уже целая компания дома и на работе будет крутить его в руках, разбираясь в принципах работы и оттачивая технику тренировки. Возможно даже проведение товарищеских соревнований на выявление того, кто лучше всех сможет управляться с тренажером.
Используя тренажер, можно укрепить мышцы рук, разработать суставы, улучшить координацию и цепкость. Регулярные тренировки помогут устранить последствия травм кисти и предупредят заболевания суставов у тех, кто работает за клавиатурой компьютера целыми днями.
Кистевой тренажер Гироскоп - пластиковый шар с заключенным внутри гироскопом. Он не требует подключения к электричеству, раскрутить гироскоп можно с помощью шнура, который прилагается.

Все новости