Очки для водителей антибликовые: начало продаж в Телемагазине

очки для водителей антибликовые

21.04.2014

Солнце включает свои самые высокие мощности – Телемагазин начинает продажи антибликовых очков для водителей.

Боремся с избытком солнечных лучей

Боремся с избытком солнечных лучейСияющий день – хорошая метафора для поэтов, а вот водители сталкиваются с серьезными трудностями. Лобовое стекло бликует слишком ярко, асфальт становится глянцевым, контуры предметов расплываются. Мир вокруг так блистает, что приходится щуриться. Утомляемость от вождения наступает значительно быстрее, чем в пасмурный день, безопасность на дорогах снижается.

Активное солнце – противник серьезный, но устранимый. Очки для водителей антибликовые придают отчетливость предметам, улучшают контрастность, достовернее передают цвета. Щуриться вы не будете, это точно!

Летние опасности для глаз

Одна из составляющих солнечных лучей – ультрафиолет. Он не видим для глаза, в отличие от инфракрасных лучей, ослепляющих нас, но очень коварен. Если солнцезащитные очки защищают только от инфракрасного спектра, то глаза в опасности. Зрачки доверчиво расширяются, открывая путь ультрафиолету. Оптический пластик поглощает ультрафиолет практически полностью. Очки для водителя, цена которых в Телемагазине очень умеренная, устранят все вышеописанные угрозы, в плохую медицинскую статистику вы не попадете!

Делаем вождение комфортнее не только днем

Делаем вождение комфортнее не только летомОчки улучшают любые условия плохой видимости. Незаменимы такие они и в сумерки, и в темноте, и в туманные утра. Зимой снег не менее ослепителен, чем ярчайшее летнее солнце. Антибликовые очки для водителей будут выручать вас круглый год. В комплекте имеется миниатюрный держатель, удобный и надежный. Антибликовые очки всегда будут под рукой в машине, не сломаются, не поцарапаются, прослужат долго.

Обратите внимание на яркую особенность этой модели: очки почти не ограничивают периферическое зрение. Это достигнуто удачным конструкторским приемом: «окошки» в широких дужках оснащены теми же антибликовыми линзами, что и основные стекла.

Антибликовые очки для водителей купить проще простого: позвоните на любой из наших круглосуточных номеров:

8 (800) 500-04-36, 8 (495) 504-77-16 и сделайте заказ.

Все новости