Новинка в Телемагазине: мешочек для запекания Potato Express

13.08.2015

Время запекания картофеля в нем – 4 минуты. Супер-быстро, правда?

Новинка в Телемагазине: мешочек для запекания Potato Express

Мы гордимся нашей новинкой. Вот это вещь! Даст фору всем кухонным гаджетам!

Новинка в Телемагазине: мешочек для запекания Potato ExpressМешочек для запекания Potato Express – настоящая «сбыча мечт». Трудно даже перечислить все группы людей, которые обрадуются его появлению в своей кухне:

  •  все, ценящие время;
  •  все любители новых гаджетов;
  •  все, ломающие голову, чем бы пообедать в офисе с микроволновкой;
  •  все, «диетящиеся» по причине пользы для здоровья;
  •  все, считающие калории в целях похудения и «фигуроподдержания»;
  •  все родители, которым не безразлично, что на тарелках и в сумочках для завтраков их детей;
  •  все ценители разнообразных вкусненьких соусов для базовых блюд;
  •  все, которым опротивело мыть посуду;
  •  все холостяки со стажем.

Мешочек Potato Express уже стал хитом многих импортных кухонь. В чем причина? Время запекания картофеля в нем – 4 минуты. Супер-быстро, правда? И какая же прелесть картошечка, которую оттуда вынимают! Российские кулинары, опробовавшие чудо-мешочек, пишут в отзывах, что молодой картофель в пакете для запекания – это нечто! Ни в какой духовке, ни на каком костре вы такого не получите!

Мешочки для запекания картофеля: реальный опыт приготовления

В офисе магазина на диване мешочки для запекания уже опробованы. Коллектив в нас большой, поэтому мы использовали три мешочка, вложив в каждый по 4 большие картофелины. Потом сделали соусы, приправы и припеки: сметану с зеленью, бекон с сыром, перец чили и российский сыр. Наши самые крепкие парни, кладовщики Андрей, Тимофей и Анатолий, которые очень любят сытно покушать, заявили, что готовы теперь так обедать ежедневно! Девушки-операторы, приготовившие картошечку, не против, ведь с мешочками много посуды не надо!

Наконец-то вы отдохнете!

Приятно, что кухонная возня уменьшается, когда есть такие инновационные практические решения. Жизнь ужасно уплотнилась, не хочется растрачивать время на дела, о которых через неделю и не вспомнишь! Мешочки для запекания картофеля настолько упрощают готовку, что вы реально ощутите: появилось, наконец, время отдохнуть! И это – счастье!

Все новости