Новинка аэратор на кран

10.08.2015

Испытания показали, что насадка-аэратор на кран Water Saving экономит до 60% воды.

Насадка-экономитель воды из магазина на диване сбережет вам до 60% денег!

Вы внимательно следите за повышением цен на коммунальные услуги? Беспокоитесь при каждом очередном скачке? Проблема высоких тарифов на воду может перестать существовать для вас! Если купить аэратор для смесителя, можно платить за воду как минимум вдвое меньше!

Испытания показали, что насадка-аэратор на кран Water Saving экономит до 60% воды. В очередь за ней по всему миру уже выстроились толпы! Телемагазин сделал достаточный запас, чтобы вам не пришлось услышать: извините, товара уже нет в наличии. Вы можете купить аэратор уже сегодня!

Изящная и вкусная экономия

насадка-аэратор на кранПриятно, что установить насадку можно самостоятельно и предельно быстро, за пару-тройку минут. Открутите стандартную насадку вашего смесителя, вкрутите аэратор Water Saving и начните экономить!

Вы не ощутите уменьшения объема струи воды, хотя в действительности воды в смеситель поступает намного меньше. Гениальность конструкции в смешивании воды и воздуха. Вы получаете тот же объем воды при наполовину открытом кране!

Сразу же заметно, что вода меньше пахнет хлоркой. При соприкосновении с воздухом хлор мгновенно вступил с ним в реакцию и нейтрализовался. Это вторая польза от аэратора.

А вот польза номер три: создатели применили специальный металл, обеззараживающий воду. Бактерии и вирусы гибнут, вода насыщается полезными ионами. Ваш иммунитет крепнет, обмен веществ возрастает. И все лишь потому, что у вас установлена насадка-экономитель воды!

Она еще и вертится!

Конечно, основные козыри насадки в экономии ваших расходов и несомненной пользе для здоровья. Бонусом от создателей будет неимоверно практичный дизайн устройства. Аэратор для смесителя – поворотный на 360 градусов, то есть вы можете перенаправить струю воды по своему желанию, слегка изогнув кабель. Направленный поток воды поможет наполнить стакан воды, не вынимая большущую кастрюлю, стоящую в раковине. Тоже профит!

Мы вам уже говорили про очередь за этими насадками? В нашем офисе она тоже появилась! Операторы Клавдия, Ирина и Елена, менеджеры Александр и Станислав, бухгалтер Ольга и товаровед Элеонора купили аэратор-экономитель в тот же час, когда кладовщик Андрей установил его на офисной кухне магазина на диване. И вы еще сомневаетесь, купить аэратор для крана или нет? Непростительно! Заказывайте сейчас – расхватают!

Все новости