Набор обоюдоострых ножей Монстр Шеф уже в продаже!

Набор обоюдоострых ножей Монстр Шеф уже в продаже!

09.12.2014

Посмотрите: Телемагазин предлагает абсолютную новинку – набор ножей Монстр Шеф, которые почти не затупляются!

Посмотрите: Телемагазин предлагает абсолютную новинку – набор ножей Монстр Шеф, которые почти не затупляются! Серрейторная заточка с обеих сторон лезвия делает ножи многофункциональными: хотите – разделывайте мясо, хотите – пластуйте рыбу, хотите – режьте стропы и веревки.

Вы еще не встречали широкие шеф-ножи с серрейторной заточкой? Они становятся все популярнее, ведь на ежедневную заточку времени нет, а серрейторный нож затупляется в 5 раз медленнее, чем традиционный. Волнообразный край лезвия аккуратно нарезает нежные продукты: спелые помидоры, свежий хлеб, нежный сыр. Оказывается, процесс нарезки ускоряется: волнистый край длиннее прямого. Нож-серрейтор изготовлен из невероятно твердой и упругой стали. В эксперименте (смотрите наше видео) он уверенно режет другие стальные ножи! «Зубастее» ножа не найти!

Уже впечатлены, но раздумываете: купить универсальный нож Монстр Шеф для себя или в подарок? Телемагазин упростил вашу задачу: купите набор из двух серрейторных ножей в нашем интернет-магазине на диване, один оставьте себе, второй подарите – вуаля!

Все новости