Мороженница Дуэт: цена или просто отзывы о мороженницах

мороженица цена мороженица дуэт отзывы о мороженицах

11.07.2014

Вот еще одна лакомая летняя новость: этим жарким летом мы расширили наш ассортимент домашних морожениц!

Кто вас радует прекрасными новостями настолько же часто, как Телемагазин? Вот еще одна лакомая летняя новость: этим жарким летом мы расширили наш ассортимент домашних морожениц! Смело открывайте домашний хладокомбинат, купив любую из шести представленных у нас моделей. Летняя жара отлично сглаживается порцией-другой домашнего мороженного, приготовленного по проверенному рецепту. Дети на каникулах, поэтому с удовольствием приготовят к вашему приходу с работы килограммы охлажденных десертов!

Мы отбирали только самые популярные аппараты, учитывая отзывы о мороженицах наших покупателей и популярность моделей морожениц по всему миру. Кроме того, мы стремились, чтобы мороженицы отличались лаконичными дизайнами и оптимальными характеристиками, были долговечны и удобны в ежедневном использовании. Любая из морожениц на нашей витрине имеет свою «изюминку», благодаря которой модель и полюбилась кулинарам и лакомкам.

На нашей витрине морожениц выбрать есть из чего. Наши фавориты:

- мороженица Двойное удовольствие, или мороженица Дуэт. Готовит сразу две большущие, по 500 мл, порции холодного лакомства. Сделать обе порции по одному рецепты или опробовать два разных состава – дело вкуса, фантазии и наличия продуктов;

- мороженицы Montiss 1,2L и 1,1 L – самые объемные. Для больших семей и дружных компаний!

Любой из наших девайсов сделает вас равнодушным к покупному мороженому – домашнее вкуснее, здоровее, нежнее, это бесспорно! И ингредиенты проверенные, и фигуру можно не портить, поедая лишний жир, и готовится десерт быстро, и детей можно научить помогать готовить смесь для мороженого.. А уж гости будут в восторге! Если спросят, где вы это чудо купили, вы уж, пожалуйста, не темните: в Телемагазине, суперская мороженица, цена приятная!

Несмотря на то, что все приборы носят название «мороженица», специализация у них значительно шире. Вы можете наслаждаться и охлаждаться такими лакомствами:

- собственно, мороженое: сливочное, молочное, шоколадное, ванильное, фруктовое… С шоколадом, с фруктами, с кукурузными хлопьями, с глазурью из сгущенки и шоколада… Бесконечное разнообразие дает вашим вкусовым рецепторам серьезную работу, а вам – море наслаждения!

- шербет (он же сорбет);

- фруктовый лед;

- охлажденные напитки.

Как вам такая цель на это лето: баловать себя изо дня в день всевозможными холодными десертами? Мяса-то все равно не хочется, не сезон. А мороженое уж как пойдет!

Не пропустите! Мы снизили цену на 1000 рублей (а это 40% - ого-го!) на Домашнюю мороженицу на 1 литр. Заманчиво? Не то слово!

Все новости