Два обруча Хулахуп от FitStudio: мы впечатлены!

Два обруча Хулахуп от FitStudio

01.04.2015

Два обруча Хулахуп от FitStudio: мы впечатлены!

Обручи для похудения: Телемагазин пополнил свою спортивную витрину двумя новейшими моделями!

Спешим оповестить вас о поступлении! Два обруча Хулахуп с редкими характеристиками и искрящимися позитивом отзывами ужу в продаже! Они украсили нашу спортивную витрину и ждут покупателей. Цена невысока, польза реальна – решайтесь!

Думаем, вы заметили, что магазин на диване старается быть в авангарде интернет-торговли и стремится предлагать не просто уникальные товары, а те, которые действительно меняют жизнь к лучшему. Поэтому мировые новинки товаров для спорта и отдыха сразу же становятся предметом детального изучения наших экспертов. Только лучшие из новинок становятся частью нашего ассортимента. Вы можете быть уверены: любой товар с нашей витрины прошел доскональное изучение и отвечает всем заявленным характеристикам.

Два обруча Хулахуп от FitStudio: мы впечатлены!

Чем нам понравились обручи от бренда FitStudio? Во-первых, своим непревзойденным качеством:

  •  сборно-разборная конструкция моделей;
  •  надежные клипсы-пружины в точках соединения;
  •  прочный, яркий, гипоаллергенный пластик;
  •  добротные массажные элементы;
  •  встроенные в модель FS 02 сильные магниты.

Обруч Хулахуп для похудения FS 01

 

Обруч Хулахуп для похудения FS 02 (с магнитами)

Во-вторых, эксперты Телемагазина увидели фотоподборку от  FitStudio «Хулахуп: фото до и после». Впечатляет, что ни говори! «Спасательные круги» на талиях сдулись!

Хулахуп фото до и после

Спешите купить обруч Хулахуп в интернет-магазине на диване. Заказ примут операторы, испытавшие Хулахуп на себе!

Решили проверить на себе. Наши операторы Ирина и Елена стали волонтерами. Ирине досталась модель FS 01 весом 1,2 кг, Елене – FS 02 весом 1,4 кг, снабженная магнитами. Вот что говорят девушки спустя 12 дней:

Ирина: «Обруч от FitStudio мне понравился. Тяжелый, жесткий Хулахуп. Я такие люблю. В детстве металлический крутила, тоже тяжелый. Первые дни массажные элементы болезненно ощущались. К четвертому дню возникло привыкание. Сейчас смогу и на талии повращать, и на бедрах. Мое достижение: талия уменьшилась на 4 сантиметра! Теперь хочу попробовать сочетать с диетой. Наверное, еще размер сброшу!»

Елена: «Этот обруч намного тяжелее тех, что мне приходилось крутить. «Бока» разбивает только так! Да и 63 массажных шарика тоже свое дело знают. В первый же вечер появились два небольших синячка, но занятий я не прекратила. И не пожалела! В юбки, отложенные в прошлом сезоне, не просто влезла, а впорхнула! А всего-то и занималась 12 дней! Думаю, магнитное поле тоже свою роль сыграло».

Итак, наши сотрудницы испытали обе модели Хулахуп на своей шкуре! Теперь мы еще больше уверены, что эти обручи так эффективны, как о них рассказывают. Решитесь купить Хулахуп в Москве, звоните в Телемагазин. Ирина или Елена примут заказ!

Наверняка вы уже сравнивали цены на другие товары в онлайне и оффлайне и знаете: интернет-покупки выгоднее! Решение купить обруч Хулахуп в интернет-магазине проще осуществить – один звонок, и готово. И цена порадует!

Все новости