Добавлена видеоинструкция индукционной плиты

Добавлена видеоинструкция индукционной плиты

27.03.2014

Добавлена видеоинструкция индукционной плиты.

Индукционная плита: видео инструкция

Индукционные плиты выглядят супер-современно, имеют невероятно высокий КПД, ими просто управлять, их легко поддерживать безупречно чистыми. Поэтому именно они все чаще приходят на смену газовым и обычным электрическим плитам. Возможно, Вы решили купить индукционную настольную плиту – компактную, недорогую, не требующую монтажа, имеющую достаточный набор программ. Именно такова Silja – индукционная плита, видео-инструкцию которой мы разместили.

Она тратит минимум энергии, потому что греет только посуду и пищу, готовящуюся в ней. Поверхность плиты Silja не нагревается, обжечься о стекло невозможно. Мощность 2000 Вт, 5 режимов готовки и цифровой дисплей на 4 бита  – это совсем немало для такой малышки! Ее высота всего 5,5 сантиметров. Мини-плита Silja неприхотлива до элементарности: установите ее на ровную поверхность, включите в сеть – и можете приступать к готовке. Закончив приготовление, подождите 5 минут, пока поверхность плиты остынет (да-да, всего 5 минут, а не 50, как Вы ожидали остывания электроплиты), протрите до блеска, уберите на полку в шкафу. Идеальная техника? Да!

Управление этой индукционной плитой, казалось бы, интуитивно понятно, но короткий видео-инструктаж не повредит, все-таки придется иметь дело с высокотехнологичным устройством. Ценя Ваше время, наша команда подготовила очень лаконичную видео-инструкцию. За 2 минуты Вы сможете увидеть подключение плиты, переключение режимов работы, более детальную настройку таймера и мощности. Всплывающие текстовые комментарии акцентируют внимание на ключевых моментах использования. Приятного просмотра!



Все новости