Тренажер для ягодиц от Телемагазина

Тренажер для ягодиц от Телемагазина

10.11.2014

Тренажер для ягодиц от Телемагазина


Тренажер для ягодиц от Телемагазина

Самая проблемная часть женского тела – ягодицы. Это генетика, бороться бесполезно. Согласны? Напрасно! Высказывание, конечно, сильное, но очень спорное. Мы обоснуем это!

Немножко физиологии ради развенчания мифа

Ягодичные мышцы – наиболее крупные и сильные мышцы нашего организма. Каждая ягодица составлена из трех ягодичных мышц: большой, средней и малой. Генетикой обусловливаются их форма и предрасположенность к особенностям накопления жира на них. Мы не можем изменить исходную форму ягодиц – они или сердцеобразные, или в форме груши, или овальные, или (увы!) плоские. Но в наших силах повлиять на изменение соотношения мышечной ткани и жировых запасов! В наших руках еще два фактора, не менее мощные, чем генетика!

Первый фактор – размер ягодичных мышц. Тренированные ягодичные мышцы приобретают прекрасный тонус, их плотность заметно повышается, а объем существенно уменьшается. Ягодицы выглядят более упругими и, несомненно, более привлекательными. Натренировать ягодичные мышцы нетрудно, ведь это самая крупная (помните?) и поэтому самая податливая мышца организма.

Второй фактор – количество жира поверх ягодичных мышц. Локальное похудение – это, действительно, миф. Сбросить жир только в области попы невозможно. Но при уменьшении общего процента жира в организме объем ягодиц тоже уменьшается.

Так что, оказывается, физиология дает женщинам зеленый свет для достижения идеальной формы ягодиц: в меру натренированных, с достаточным, но не избыточным количеством жира, с эластичной бархатной кожей. Тогда за работу, дамы!

Два ваших совершенных помощника

Для достижения идеального результата нужны идеальные помощники. Мы вкратце познакомим вас с двумя. Знакомьтесь: лучшие современные тренажеры для попы, идеальные тренажеры для ягодиц!

Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)

Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)

 

- эффективнее, чем велотренажеры и беговые дорожки;

- заметный результат даже при 2 минутах занятий в день;

- нагрузка, направленная на ягодицы и ноги;

- сбалансированная работа 200 мышц, больших и малых;

- силовая тренировка без выхода из дома;

- можно обойтись без приседаний и пробежек;

- удобство и безопасность тренировок;

- высокий расход калорий.

Кардио тренажер для дома Кардио Твистер

Кардио тренажер для дома Кардио Твистер

- основательная проработка ягодичных мышц;

- борьба с «попиными ушами»;

- заметное подтягивание внутренней стороны бедра;

- гармонизация всей нижней части тела;

- уменьшение процента жира в организме;

- естественные, анатомически целесообразные движения;

- отсутствие чрезмерной нагрузки на суставы.

Какой тренажер для ягодиц вам подходит больше? Пока не можете определиться? Больше информации – в каталоге Тренажеры для дома. Каждый тренажер для попы снабжен детальным описанием. Телемагазин заинтересован о том, чтобы ваш выбор оказался верным. Ваша красота порадует и нас!

Все статьи