Садовые шланги для полива Xhose (Икс Хоз)

Садовые шланги для полива Xhose (Икс Хоз)

16.04.2015

Водяной шланг растягивающийся Xhose (Икс Хоз) - цена в Москве


Какие у вас ассоциации со словом «шланг»? Тяжелый труд, надорванная поясница, ноги в грязи, поломанные цветы? Телемагазин ломает стереотипы, предлагая новинки – садовые шланги для полива Xhose.

Созданные по уникальной современной технологии, шланги для полива (цена невысока в сравнении с достоинствами!) легки и компактны. Растягивающийся шланг увеличивается втрое под напором воды, снова уменьшается, когда вода отключена. Вес шланга длиной 15 метров около 500 граммов! Спина не заболит, вы не устанете, ноги останутся чистыми, растения не сломаются. Разработанные в Австрии растягивающиеся шланги – это  переворот в дачной жизни!

Растягивающийся шланг Xhose – фантастическое изобретение!

Оказывается, поливочный шланг может быть красив. Он может быть почти невесом. Его внешняя оболочка может быть текстильной. Удивительно, шланг может сжиматься и растягиваться втрое! Фантастика! Что за технологии? Эти чудеса возможны благодаря многослойному составу. Например, шланг Xhose Proсодержит 9 слоев!

 Водяной шланг Xhose (Икс Хоз) создан конструкторами по принципу человеческих сосудов. Они эластичны, их длина и диаметр изменяются многократно в течение нескольких минут, но мы не чувствуем дискомфорта. Скопировать в точности чудеса Создателя невозможно, но ими можно вдохновиться! Австрийские конструкторы так и поступили. Конечно, обычная резина не позволит создать растягивающийся шланг. Были применены феноменальные инновационные разработки и высокотехнологичные современные материалы.

Я теперь по невысокой цене вы можете приобрести в магазине на диване шланг, будто присланный из будущего – растягивающийся шланг Xhose. Не сомневаемся, сначала бы вы хотели подробнее познакомиться с его уникальными характеристиками. Мы рады рассказать о них.

Садовые шланги для полива Xhose: масса достоинств, отсутствие недостатков

Что побудило конструкторов растягивающегося шланга Xhose к созданию приспособления, кардинально отличающегося от традиционных шлангов? Желание облегчить уход за домом и садом. Хрупкие женские руки часто вынуждены выполнять работу, им непосильную. Мудрые мужчины видят проблему и способны решить ее! Как это было сделано в случае, когда был изобретен растягивающийся шланг Xhose?

Проблема

Решение

Резиновый шланг слишком тяжел?

Не будем использовать резину!

Он непрочен?

Добавим армирующие составляющие!

Он запутывается?

Исключим такую возможность!

Шланг занимает много места при хранении?

Пусть научится архивироваться!

 

Так и был создан чудо-шланг Xhose, растягивающийся, легкий, красивый. Но даже гениальное изобретение можно улучшить, поэтому спустя сезон появился садовый шланг Xhose Pro.

Еще совершеннее стали:

Фитинги

В шланге Xhose Pro они латунные, сверхпрочные. Их диаметр увеличен до 2 см, этот размер универсален

Шланг

Диаметр шланга тоже увеличен, чтобы струя стала максимально мощной. Шланг не только удлиняется, но и расширяется!

Внешняя оболочка

Текстильная оболочка прочнее, долговечнее. Теперь она менее маркая.

 

Кроме того, в комплект добавлен удобнейший водораспылитель, который раньше приходилось покупать. Сплошные преимущества!

Шланги для полива Xhose: как и где их используют наши покупатели?

Отзывы наших покупателей дают картину использования растягивающихся шлангов Xhose и Xhose Pro:

  •  для полива газонов, лужаек, грядок, клумб;
  •  для мытья авто;
  •  для очистки бассейнов;
  •  для мытья садовой мебели и беседок;
  •  для избавления от пыли, дождевых подтеков, пауков витражей, балконов, окон;
  •  для мытья фасадов и дворов.

Некоторые покупатели пишут, что растягивающийся шланг Xhose теперь постоянно в багажнике их машины, и уже не раз выручал. Автомойку можно оплачивать реже!

Дачники, купившие Xhose в предыдущих сезонах, заверяют, что будут использовать его и в этом – повреждений шланга нет, дефекты не проявились, срок службы действительно долгий, как и заявлял производитель.

Приятно, что даже в экстремальных условиях эксплуатации шланг растягивающийся Xhose показал себя прекрасно. Ни закручивания, ни перегибы не спровоцировали разрыв внутренней трубки шланга, протечек нет! Еще бы, двойной латекс неимоверно прочен!

Шланги для полива: цена и удобство прямо пропорциональны

Итак, неповоротливые резиновые шланги, которые надрывали нашим бабушка и дедам спины, скоро уйдут в прошлое. На вашей даче и в вашем хозяйстве будущее может наступить уже завтра, если сегодня вы закажете шланги для полива Xhose или Xhose Pro!

Шланг поливочный Xhose-Pro (Икс Хоз)

Все статьи