Подушка для путешествий с шариками - отличная подушка в дорогу с ортопедическими свойствами

27.10.2014

Подушка для путешествий с шариками - отличная подушка в дорогу с ортопедическими свойствами


Подушка для путешествий с шариками – отличная подушка в дорогу
с ортопедическими свойствами

Скоро в дорогу? Опасаетесь, что шея снова затечет, а спина колом станет? Решите проблему некомфортного дорожного сна сегодня же – Телемагазин выручит! Недорогая ортопедическая подушка для путешествий сделает любую дорогу неутомительной. Неважно, в самолете вы, в поезде или в автомобиле, ваш сон будет полноценным, шея не заболит, поясницу не потянет. Подушка необычной формы искусно разработана, чтобы сгладить любое неудобство! Благодаря сочетанию первоклассного наполнителя, нежной ткани чехла и многообразию форм, которые принимает подушка для путешествий с шариками, любое кресло моментально превращается в комфортабельное! Даже лавочки без спинок в скверах и жесткие парковые скамейки станут комфортнее для вас!

Ортопедическая подушка в дорогу: а что внутри?

Наполнителем служат мельчайшие шарики полистирола. Такие же, как в мягких детских игрушках для развития мелкой моторики рук. Подушка с таким содержимым принимает и держит заданную форму идеально! Вам не придется поправлять и взбивать ее. Она подстроится под контуры вашего тела, поддерживая те области, которые нуждаются в особой заботе, обеспечит надежный антистрессовый эффект. Нежнее подголовника, чем подушка в дорогу от Телемагазина, не найти!

Ортопедическая подушка для путешествий: дорого ли стоит?

Фантастические свойства и слово «ортопедическая» может навести вас на мысль, что стоимость подушки для путешествий будет заоблачная. Вовсе нет! Скорее всего, вам попался на глаза самый недорогой из необходимых дорожных аксессуаров. К тому же, пока вы не путешествуете, подушка с успехом послужит и дома, и в офисе, и в детской, и на прогулках, и в автомобиле. Она делает незаметным время, проведенное в дорожных пробках или при работе за компьютером, позвоночник не утомляется, мышцы не ноют. Жесткий стул станет мягким, а табуретка превратится в пуфик, если у вас есть подушка Total Pillow! Так что функционал у этого аксессуара значительно шире, чем вы могли подумать, прочитав название «дорожная подушка». Купить лучше сейчас же, наших запасов при такой цене хватит ненадолго!

Все статьи