Набор заколок для волос с камнями или бисером

20.02.2014

Особой популярностью у прелестниц пользуются обручи, резинки, заколки для волос с камнями


О безупречном внешнем виде грезит практически каждая прекрасная представительница славного племени дочерей Евы. Немалую роль в создании роскошного образа играет прическа. Девушки с удовольствием украшают свои волосы различными декоративными элементами. Особой популярностью у прелестниц пользуются обручи, резинки, заколки для волос с камнями.

Инновационной разработкой можно назвать уникальное украшение изи коум. Необычная и удобная конструкция заколки для волос из бисера позволяет создавать многочисленные варианты оригинальных причесок за считанные минуты.

Украшение представляет собой пару гребней, соединенных между собой десятком эластичных нитей. Благодаря высокому уровню гибкости заколка изи коум может без проблем использоваться для мягких и жестких волос. Ее могут применять обладательницы  как длинных, так и коротких причесок.
   
Любые дизайнерские замыслы, даже самые смелые и дерзкие, позволит воплотить в реальность эта чудесная  заколка автомат для волос. Лаконичный и строгий хвост, имитация сложного виртуозного плетения, «ракушка», «хохолок» без проблем сооружаются из бесформенной копны волос за довольно короткий промежуток времени.

Инструкция по созданию стильной прически довольно проста. Потребуется всего лишь взять по гребню в правую и левую руку и надежно закрепить один из них в волосах. Затем, растянув нити, закрепить определенным способом второй на другой стороне. То, под каким углом захвачены пряди, а также их количество, и определяют  внешний вид создаваемого шедевра. Так формируется та или иная прическа Подобные нехитрые манипуляции помогут модницам в создании стильного повседневного и изысканного праздничного образа.

Изи Коум – идеальный подарок девушке, заботящейся о красоте и неотразимости своих волос. Подарив набор заколок для волос настоящей моднице, можно быть уверенным в ее неотразимом внешнем виде. В комплект входит два экземпляра, отличающиеся расцветкой. Умело комбинируя каждый из них с одеждой и аксессуарами, обладательница изысканного украшения может быть уверена в фантастическом результате. Она может наслаждаться восхищенными взглядами лиц противоположного пола и завистливыми вздохами тех, кто еще не стал обладательницами необыкновенной заколки.

Все статьи