Мини швейная машинка из телемагазина: 2 модели

Мини швейная машинка из телемагазина: 2 модели

05.05.2014

Полагаем, что мини швейная машинка из Телемагазина – оптимальный вариант


Практичные и экономные хозяйки уверены: без швейной машинки в доме не обойтись. За каждым стежком в мастерскую не побежишь: то простыни подшить надо, то полотенца подрубить, то сынишке штанины брюк укоротить. Работа простая, минутная, а деньги приходится тратить немалые, да и времени на дорогу жалко. То ли дело – своя швейная машинка! Когда хороший инструмент под рукой, дело спорится быстро, проблемы превращаются в пустячные задачки для решения.

Но за полнофункциональную швейную машинку придется выложить значительную часть бюджета, а все ее функции вряд ли окажутся востребованными. Какое решение напрашивается? Заплатить за тот функционал, который вы будете использовать! Полагаем, что мини швейная машинка из Телемагазина – оптимальный вариант. Ее размер и цена минимальны, а набор функций достаточен для ежедневной работы.

Особое место для хранения миниатюрной помощницы можно не подыскивать. Мини швейная машинка малютка удобно разместится и в ящике стола, и в комоде, и в корзиночке для рукоделия. Настройка проста, подходящие шпульки и игры прилагаются, строчка получается четкой. Чего еще хозяйке желать? И дети к рукоделию приобщаются!

Телемагазин предлагает две модели машинок-малышек. Обе обладают несомненными достоинствами, отличаются лишь некоторые характеристики. Сравните, пожалуйста:

 

Мини швейная машинка Sinbo

 

Компактная мини швейная машинка

 

Размер, см

17*9,5*19

18*8,5*20,5

Мощность, Вт

6

6

Вес, кг

1,120

1,220

Питание

Сеть или 4 батарейки АА

Сеть или 4 батарейки АА

Ножная педаль

Есть

Есть

 

Для полноты картины предлагаем узнать мнение покупателей, уже купивших миниатюрную машинку. Читайте отзывы, которые собраны у нас, или сделайте запрос в любой поисковой системе сами: «машинка швейная мини портняжка bradex отзывы».

 Тамила, 35 лет, Уссурийск

Пользуюсь машинкой-малышкой месяца три, довольна. Деньги свои эта малютка уже давно окупила. Первая моя работа на ней была – занавески подшить. Машинка справилась, а это около 10 метров строчки. В ателье бы отдала денег больше, чем машинка стоит. Однажды были проблемы с натяжением нижней нитки. Перезаправила нить – исчезли. Советую, машинка стоит свою цену и даже больше.

Светлана, 47 лет, Краснодарский край

Читала в отзывах, что мини швейная машинка не шьет стрейчевую ткань и трикотаж, джинсу. Ничего подобного! Вставила иголку потолще – прострочила джинсу. С иголкой для трикотажа легко прострочила трикотаж. Что скажу горе-портнихам, оставляющим плохие отзывы? Читайте инструкцию!

Марина, 43 года, Магнитогорск

Купила швейную машинку-малютку для дочки. Ей 12 лет, хочет стать модельером. Строчит уже полгода, все куклы в новых платьях каждый день. Я иногда подшиваю по мелочи что-то. Машинка ничего, строчка не сбивается, хотя две разные хозяйки пользуются.

И дома, и на даче пригодится компактная швейная машинка. Купить прямо сейчас? Легко! Звоните: 8 (800) 500-04-36, 8 (495) 504-77-16.

Все статьи