Мангал барбекю для дачи от Телемагазина

Чугунные готовые барбекю для дачи

07.06.2014

Чугунные готовые барбекю для дачи очень практичны и привлекают надежностью.


Уличные барбекю для дачи: пикник во дворе без проблем!

Мангал-барбекю чугунный d-35 смПристрастились к дачным шашлыкам? Не вы одни! Вряд ли хоть кто-нибудь отказывался от приглашения «на шашлыки». Неотложные дела мгновенно перемещаются в разряд неспешных, приглашение обязательно принимается. Все мысли – о вкуснейшей пище, пронизанной ароматом дымка. Задача хозяина – не оконфузиться с приготовлением основного блюда. Нужно учесть все: закупить лучшее мясо, отборные специи, свежайшую зелень. Роль мангала – главная. Без него пикник – не пикник с полном смысле слова, а всего лишь загородный обед.

Мангалы простой конструкции дешевы, но полны недостатков. Стальной мангал плохо держит тепло, жар на шампуры идет лишь от углей, стенки почти не помогают. Дым лезет в глаза шашлычнику и гостям, разносится по всей округе. Тягу организовать сложно. Чтобы контролировать температуру у шампуров, приходится активно махать опахалом, рискуя получить растяжение связок запястья и  нешуточное раздражение слизистой глаз. Можно, конечно, установить дымоприемник с высоким дымоходом, но это новые расходы. К тому же, мангал лишится мобильности.

Дилемма: хочется шашлыка, но не хочется суеты и дыма в лицо. Телемагазин спасает ситуацию! Болгарские мангалы-барбекю для дачи исключительно удобной конструкции уже в продаже. И стоят недорого!

Теперь вопрос: где купить барбекю в Москве решается просто. Ваш заказ нам – оплата – наша быстрая доставка. Или другая схема: вы заказываете нам – мы быстро доставляем – вы оплачиваете курьеру. Удобно? Несомненно! В ближайшие выходные вы уже опробуете свой мангал.

Чем хороши мангалы-барбекю для дачи?

мангалы барбекю для дачиЧугунные готовые барбекю для дачи очень практичны и привлекают надежностью. Их конструкция продумана, все детали выверены. Вентиляционная заслонка позволяет регулировать жар моментально, одним движением. Ручки удалены от котла мангала, чтобы уменьшить их нагрев. Рукояти деревянные – вы не обожжетесь. Ножки прочные, устойчивые к атмосферным явлениям – уличные барбекю для дачи другими быть и не могут! Мангал предельно просто собрать, разобрать для чистки – еще проще. Конструкция разбирается на основные составляющие за минуты. Вы оцените это, когда решите привести мангал в первоначальное состояние, отчистив нагар. Оттереть каждую деталь нетрудно. Ваш мангал всегда будет сверкать!

О достоинствах нашей новинки можно говорить часами. Ценя ваше время, опишем основные достоинства мангала-барбекю кратко. Итак, он:

- мобильный;

- компактный;

- помещается в багажник;

- устойчивый;

- чугунный;

- имеет удлиненные ручки с деревянными рукоятками;

- позволяет удобно регулировать силу жара;

- использует дрова и уголь;

- использовать открытый огонь или угли – решаете вы;

- не нужно снимать решетку, чтобы добавить топливо;

- готовит любое мясо, рыбу, субпродукты, морепродукты, овощи;

- дает возможность тушить в сковороде или варить в кастрюле;

- не требует ежесекундного присмотра;

- быстро разбирается;

- легко чистится;

- «воспламеняет» вашу кулинарную фантазию;

- прослужит нескольким поколениям семьи;

- настоящее европейское качество: изготовлен в Болгарии.

Не барбекю, а мини-кухня на улице! Конечно, это устройство поддержит ваши самые амбициозные планы! Оно поможет быстро и без суеты приготовить шашлык, да такой, что пальчики оближешь! Отменно обжаривает колбаски, готовит курицу-гриль, жарит стейки – с кровью и без. Баклажаны, томаты, картофель, кабачки, цукини, кукуруза в початках, лук, перец – все получается сочным, ароматным, аппетитным – бесподобным!

Недорого купить барбекю для дачи в Телемагазине поспешат многие, торопитесь и вы. Для России мангал-барбекю – новинка. Удовольствие от использования гарантировано! Будете первым обладателем болгарского гриля, заинтригуете друзей. Стимулы? Еще бы!

Все статьи