Купить триммер для бороды и усов в Телемагазине

18.10.2014

Компактный, эргономичный, непревзойденный триммер мгновенно подправит брови, бакенбарды, бородку, усы


Пришла пора купить триммер для бороды и усов в Телемагазине

Пришла пора купить триммер для бороды и усов в ТелемагазинеДорогие мужчины, вы, возможно, замечали, что в последнее время девушки на улицах не так уж часто улыбаются? В чем причина? Рискнем предположить: они не видят вокруг мужчин, которым стоило бы улыбнуться! Что вы можете сделать? Стать таким мужчиной, которому не улыбнуться невозможно! А именно, ухоженным и уверенным в себе.

Конечно же, мужчины хотят быть ухоженными, но тратить на это много времени не хотят ни в какую! Как уравновесить это? Легко – купить триммер для бороды и усов в Телемагазине! Компактный, эргономичный, непревзойденный триммер мгновенно подправит брови, бакенбарды, бородку, усы, подровняет линию прически на шее и избавит от частых походов в парикмахерскую. Задача решена: вы привели себя в идеальный вид, не сделав ни шагу из дома и почти не потратив времени! Признайтесь честно: давно вы не были таким ухоженным. Всего-то и надо было купить триммер!

Триммер для бороды и усов: ваш деликатный косметолог-стилист

Есть и более деликатные косметологические поручения, с которыми триммер из Телемагазина справляется безукоризненно. Не секрет: с возрастом мужчины все больше страдают от нежелательных волосков, вырастающих в ноздрях и в ушах. Выщипывать их пинцетом не каждый решится – слезы градом обеспечены, так устроен организм. Как потом объяснить, почему ты заплаканный? Отставить пинцет! С бритвой к таким маленьким изогнутым поверхностям не подступишься, будут сплошные порезы. Отставить бритву!

А вот триммер – то, что ваш стилист прописал! Его бреющая насадка такая узкая, всего 2 мм. Волоски срезаются вплотную к коже. Но раздражения это не вызывает, промышленные инженеры  позаботились о нежном, не травмирующем поверхность кожи бритье. Даже гелем после бритья пользоваться не придется. Оказывается,  купить триммер для бороды – это практично!

Этот триммер только для бороды? Нет, он многофункционален!

Триммер может многое:

  1. подправить бородку;
  2. подровнять бакенбарды;
  3. подстричь усы до нужной длины;
  4. сбрить волосы на задней поверхности шеи;
  5. удалить волосинки из ноздрей;
  6. избавить от волосков на ушах;
  7. убрать волосы с груди и рук;
  8. скорректировать прически мальчиков между посещениями парикмахера.

Заметьте, триммер снабжен мощной подсвечивающей LED-лампой и несколькими насадками. Можно сбрить волоски вплотную к коже, можно оставить длину 2 мм, 4 мм или 6 мм. Сплошные преимущества!

Думаете, этот косметический гаджет вам не по средствам? Ну что вы! Купить триммер для бровей в Телемагазине выгодно, сейчас цена на прибор совсем не высока. Материалы использованы самые качественные, поэтому корпус надолго сохранит первоначальный вид, бритва останется острой. Пользуйтесь на здоровье, оставайтесь красивыми и ухоженными. И пусть девушки улыбаются вам!

Все статьи