Какой тренажер лучше для похудения

Какой тренажер лучше для похудения

07.11.2014

Какой тренажер лучше для похудения


Обоснованно выбираем: какой тренажер лучше для похудения?

Вы настроились на домашние тренировки. Мощный стимул выработался, он не рассеется. В тренажерный зал вы не пойдете – это решено. Осталось определиться с выбором эффективного домашнего тренажера. И оказывается, в этом вся загвоздка! Вам нужен самый-самый лучший тренажер для похудения! Это какой же? Какой  тренажер лучше для похудения?

Подружка говорит: есть специальные домашние тренажеры для похудения, вес просто тает день за днем. А в телерекламе вы слышали, что разработан принципиально новый тренажер от целлюлита. Купить и тот, и другой – накладно. Какой выбрать? Сравним два самых эффективных из популярных во всем мире домашних тренажеров.

Дешево – не значит не действенно!

Есть мнение, что чем дороже тренажер, тем он лучше. Эта формула работает не всегда, ведь главный компонент тренажера – сам тренирующийся. Даже упражнения с собственным весом могут быть очень действенными. А тренажеры лишь помогают телу принять такие положения, при которых нужные мышцы будут проработаны наиболее действенно.

Посмотрите на наш тренажер номер один – Тай Мастер. Он выглядит просто, стоит недорого, очень компактный. Неэффективный? Вовсе нет, высокоэффективный! После двух-трех занятий вы ощутите мышечный корсет всего тела. Тай Мастер отлично прорабатывает:

- руки и плечи;

- бедра и ягодицы;

- проблемную внутреннюю часть бедра;

- плечевые мышцы;

- верхнюю часть спины;

- мышцы груди;

- мышцы живота.

От целлюлита ни следа – уже немало! Кроме того, усиление кровообращения во время тренировок с Тай Мастер оказывает благотворное действие на кожу всего тела. И еще бонус: благодаря укреплению мышц всего тела осанка улучшится, а это самый недорогой способ выглядеть стройнее!

Дорого – не значит не по средствам

Тренажер Орбитрек Элит – для тех, кто любит технику во всех ее проявлениях. Его задача – полноценная имитация ходьбы на лыжах с отслеживанием на встроенном компьютере четырех важнейших показателей: время тренировки, средняя скорость, пройденное расстояние, затраченные калории. Вы будете знать с точностью до грамма, на сколько удалось похудеть сегодня! Расчет простой:  7700 ккал = 1 кг лишнего жира.

Во время интенсивной кардиотренировки Орбитрек Элит активизирует около 200 мышц тела, повышает скорость сокращений сердечной мышцы, усиливает процесс сжигания жира. Ученые утверждают: участки коры головного мозга задействуются, даря ощущения счастья и расслабления. Затраченная сумма стоит всех достоинств тренажера!

Оба хороши. Который ваш?

Вы знаете свое тело лучше, чем его когда-либо узнает фитнес-тренер. Прочтите подробные описания этих тренажеров в нашем каталоге Тренажеры для дома, чтобы ваш выбор был полностью обоснованным. Ждем заказ!

Все статьи