Как правильно пользоваться вибромассажером для тела или кому не поможет

Как правильно пользоваться вибромассажером для тела

17.03.2014

Эффективность метода вызвана многочисленными сокращениями мышц тела в ответ на вибрацию прибора.


Задумав купить вибромассажер ручной, Вы сталкиваетесь с массой вопросов: действительно ли мне поможет этот прибор? Насколько эффективны такие массажеры? Определяется ли эффективность ценой устройства? Как пользоваться массажером для тела, чтобы получить желанный результат побыстрее?

Постараемся ответить коротко, но емко.

Не поможет вибромассажер двум категориям людей: тем, кому он противопоказан, и тем, кто не может дисциплинировать себя, чтобы уделять массажу по 10 (всего десять!) минут в день.

Проясним, кто входит в первую категорию:

- беременные;

- гипертоники;

- те, кто болен туберкулезом;

- те, кто страдает серьезными заболеваниями сердца, печени, почек и сосудов;

- люди с новообразованиями в организме.

Не поможет вибромассажер тем, кто пользуется им от случая к случаю. Регулярность – наше все, верно? Чтобы получить новую фигуру, нужно приучить организм работать по-новому. Поэтому придется дисциплинировать себя. 10 минут в день – минимальная продолжительность массажа. Не переусердствуйте: полчаса – максимальное время ежедневного воздействия. Возможно, сначала Вы будете заставлять себя не пропускать ни дня. Дело пойдет веселей, когда Вы увидите и почувствуете первые результаты.

Эффективность метода вызвана многочисленными сокращениями мышц тела в ответ на вибрацию прибора. Вслед за этим запускается своеобразная цепочка реакций: усиливается кровообращение, улучшается питание тканей, ускоряется вывод продуктов жизнедеятельности клеток и излишней воды, стимулируется лимфатическая система, обогащается снабжение клеток кислородом. Результат: гладкая кожа, подтянутая фигура, сокращение следов от растяжек.

Как пользоваться массажером для тела?

Лучше, если Вы примените комплексный подход:

1.    Пусть кремы, гели для похудения и массажное масло помогут Вам! Подберите эффективный косметический препарат, помогающий бороться с целлюлитом, нанесите его перед массажем. Суммарное воздействие компонентов крема и описанная выше цепочка реакций организма на вибрации значительно эффективнее, чем каждое из воздействий по отдельности.

2.    Осуществляйте массаж строго по линиям наименьшего растяжения кожи (массажным линиям). Организм – единое целое. Кожа, подкожный жир и мышцы – гармоничный механизм. Воздействуя на тело грамотно, Вы приведете его в наилучшую форму за кратчайшее время!

3.    Смывая массажное средство, используйте мочалку подходящей жесткости. Отмершие частички кожи должны отшелушиться, но стесывать кожу не стоит.

Судя по отзывам, многие остались довольны, используя вибромассажеры для похудения. Цена не определяет уровень эффективности. Чтобы сделать оптимальный выбор, уделите время коротким описаниям ручных массажеров, представленных в Телемагазине. Мы старались указать характеристики и преимущества каждого устройства, разместили подробные фото. Оцените свои потребности, сопоставьте с описаниями массажеров – и сделайте выбор!

Все статьи