Изделия из верблюжьей шерсти Монголия

купить плед из верблюжьей шерсти

07.09.2013

Наш магазин предлагает Вашему вниманию одеяло из шерсти монгольского верблюда, носки, варежки, перчатки, стельки, жилетки, пояса и пледы


Верблюжья шерсть издавна известна своими неповторимыми свойствами, что было взято на вооружение предприятиями текстильной промышленности. Производит изделия из верблюжьей шерсти Монголия, известная как место обитания двугорбых верблюдов. Мировые стандарты признали пух монгольского бактриана (двугорбого верблюда) самым качественным из существующих, поэтому, если Вы хотите изделия из верблюжьей шерсти купить, стоит выбирать продукцию, местом изготовления которой является Монголия, чтобы гарантировано получить желаемый товар надлежащего качества.

Наш магазин предлагает Вашему вниманию одеяло из шерсти монгольского верблюда, носки, варежки, перчатки, стельки, жилетки, пояса и пледы. Используемое при их производстве сырье обладает уникальными свойствами:
- является легким, но прочным сырьем;
- будучи полым, волос верблюжьей шерсти отличается великолепной способностью к теплоизоляции;
- нейтрализует вырабатываемые организмом токсины;
- способен омолодить кожу, придать ей эластичности и упругости. А кто не захочет улучшить состояние своей кожи?;
- гипоаллергенен;
- антистатичен и т.д.

Все преимущества этого материала сложно перечислить, но, помимо вышесказанного, стоит отметить, что одежда из шерсти верблюда показана людям, страдающим от повышенной потливости. Это может показаться странным, поскольку шерсть автоматически ассоциируется с теплом, которое отчасти влияет на выделение пота. Дело в том, что верблюжья шерсть дает сухое тепло, гигроскопична и отлично проводит воздух, поэтому человек в такой одежде не потеет.

Широко известны целебные свойства шерсти верблюда, ставшие еще одним фактором, повлиявшим на популярность изготовленных из нее изделий. Хотите, чтобы близкий человек поскорее выздоровел? Предложите ему купить плед из верблюжьей шерсти или просто подарите его. Вот увидите, уже спустя несколько дней он пойдет на поправку. Особенно хорошие результаты принесет такой подарок при неврите, артрите, ревматических болях.

Изделия из верблюжьей шерсти представляют собой стопроцентно натуральный и экологически чистый продукт, что напрямую влияет на уровень спроса на данную продукцию. Как Вы понимаете, натуральность сегодня в цене, поэтому подобные товары не могут быть дешевыми. Приобретая вещи и предметы домашнего текстиля из верблюжьей шерсти у нас, Вы можете быть уверены в подлинности покупаемых товаров. Вся продукция поставляется непосредственно из Монголии и не подвергается окрашиванию. Это, кстати, еще одно интересное свойство верблюжьего пуха – окрашиванию он практически не поддается.

Все статьи