Четыре из десяти похудевших девушек предпочитают массажный обруч для похудения

Сделай осиную талию

23.11.2013

Четыре из десяти похудевших девушек предпочитают массажный обруч для похудения


Гимнастический обруч – самый простой и, пожалуй, наиболее распространенный домашний тренажер. В детстве все мы считали, что это такая несложная и забавная игра – кто дольше сможет крутить хула-хуп. Но, говоря языком тренеров, упражнения с обручем – это кардионагрузка низкой интенсивности. Взрослые барышни крутят Хула-Хуп на талии вовсе не ради забавы. Они имеют похвальную цель – сразить своей осиной талией всех мужчин в пределах видимости. Надо сказать, успеха они достигают очень часто. Наверное, Вам приходилось наблюдать мужчин, осторожно и болезненно потирающих шею? Это и есть жертвы девушек-поклонниц Хула-Хупа. Они пытались продлить удовольствие от разглядывания прелестниц, напряженно засматриваясь им вслед.

Сделай осиную талию и величавую осанку подружкам на зависть!

Итак, будем перенимать опыт тех, кто преуспел! Обруч действительно хорош для похудения. В среднем за один час интенсивных занятий Вы можете потратить до 350 ккал. Если не вознаградить себя за такие труды половиной шоколадки, то Ваш вес снизится на 100 граммов. Умножаем на 30 дней, получаем потерю 3 килограммов в месяц. Если при этом еще учесть, что интенсивная физическая нагрузка ускоряет метаболизм, то можно ожидать еще более ощутимых результатов. Главное не повысить калорийность питания – и результат не замедлит.
Если Вы раньше не занимались никакой гимнастикой, не посещали фитнесс-клуб, то домашние тренировки с Хула-Хупом – прекрасное начало. Первые пару месяцев эффект будет сногсшибательным, а затем будет необходимо усложнять комплекс упражнений, увеличивать время нагрузки.
Ваша кожа подтянется, потому что активизируется кровообращение. Будут задействованы и капилляры, и более крупные кровеносные сосуды, и даже магистральные артерии и вены. Кардионагрузка заставит сердце работать в более интенсивном режиме. Так простое и приятное упражнение принесет пользу всему организму.
Вы приобретете гибкость и грацию. Мышцы спины и пресса привыкнув к нагрузке, смогут поддерживать безупречную осанку. Не забывайте только контролировать себя, посматривая в зеркала и витрины магазинов при любой возможности. Плечи расправлены, спина прямая! Шеи мужчин вытягиваются!
И самочувствие гарантированно улучшится. Медики обнаружили, что физические упражнения провоцируют выработку эндорфина – гормона счастья. Физические упражнения с хула-хупом дадут сто баллов вперед любой другой физической активности. Почему? Все просто: можно танцевать с хула-хупом под музыку. Музыка воздействует на тайные ниточки нашей души, делая нас счастливыми мгновенно!

Секрет жиросжигания рукиСекрет жиросжигания в наклонеСекрет жиросжигания вращениеСекрет жиросжигания в ходьбе

Маленький секрет жиросжигания с помощью массажного обруча

Жир начинает сжигаться с двадцатой минуты кардиотренировки. При этом пульс должен находится в зоне жиросжигания. Она рассчитывается легко: 220 минус возраст, результат умножаем на 0,5 – это нижняя граница. 220 минус возраст, результат умножаем на 0,6 – верхняя граница. Для барышни 25 лет получим соответственно 98 и 117.

Массажные обручи в Телемагазине: фитнесс-тренеры рекомендуют

Телемагазин предлагает хула-хупы на любой вкус. Самыми востребованными остаются массажные обручи. Принцип их действия различается в зависимости от конструкции, а эффект бесспорен. Acu Hoop Premium, Аку Хуп Про, Обруч Сделай талию, Обруч Сделай тело (Джим Флекстор) – наши витрины наполняет только лучший товар. Подробные описания этих снарядов позволят Вам сделать безошибочный выбор.
Когда Вы выбираете массажный обруч, цена не должна стать решающим фактором. Фитнесс-тренеры утверждают, что обручи, цена на которые невысока, не хуже тех, что подороже. Массажный обруч для похудения даст максимальный эффект, если Вы найдете комплекс «хула-хупинг», прорабатывающий мышцы всего тела. Будьте красивыми, девушки! Мужчины настаивают!

Все статьи